常見問題

Be Professional, Be Innovation, Be Excellent

FAQ問與答

如果想了解OEM、ODM相關事項與討論,如何聯絡?

您可以撥打美王的電話或是來信洽詢,若希望親自跑一趟美王,歡迎來電預約時間,將有專人為您提供服務。

地址: 台灣723022台南市西港區港東里八份108之6號

電話 06-7961312/06-7953113

E-MAIL: maywan@hairspa.com.tw

台灣美王有專門的研發實驗室嗎?

美王擁有專業R&D配方實驗室,引進專業研究人員與精密儀器設備,精挑有效成分比例,嚴選具認證的獨特原料,美王秉持「Different & Better」的理念,以創新來開發具差異性的獨有革新技術,提供最符合您需求的獨門配方設計。

台灣美王的生產製造環境理想嗎?

美王規劃SOP標準化量產製程區域,製程產線採高標準無塵環境,並且嚴格執行重金屬、三大致病菌等微生物、環境落塵及水質檢測,重視每一道程序的清潔消毒作業,落實場內自我要求的檢視機制,更於2019GMP新廠完工,為的是讓您能放心交給美王來服務。

台灣美王如何執行品質管理?

美王建置高標準品管實驗室,從源頭就開始進行把關,原料廠商檢附COA並且由美王的專業品管人員進行檢驗,以及半成品

成品做自主性生菌數檢驗及產品安定性測試,最後隨貨附上成品檢驗報告,讓您能對美王所生產的產品有信心。

我有特殊需求想做客製化產品,台灣美王能做嗎?

美王非常歡迎有創意想法的客人,也非常有意願與您進行溝通討論與合作,美王秉持著「信任&合作」,期待能與您建立互信的友誼,彼此相互扶持、共融成長。

Top