關於我們

關於台灣美王

開創生技保養的無限可能

台灣美王以研發起家,專注生技保養品的代工、製造。

自1999年成立以來,為全球各美髮沙龍、保養品牌支援原料代工、開發高效的保養產品,客戶遍及台灣、歐美、香港、新加坡、馬來西亞等地。

 

積極投入有機、環保原料產品的引進及生產,追求品質,更講究自然與純淨。服務、技術享譽海內外,是深受顧客支持與肯定的產品推手。

 

同時做為產品生產者與銷售者的我們
擁有深厚的研發實力與優越的市場敏銳度

 

是業界少數兼具豐富配方開發與銷售實務經驗的團隊
提供想自創品牌或拓展產品線的您
從行銷定位到客製研發的全面協助!

服務領域

OEM代工製作

可依美王實驗室配方調整、或由客戶提供配方製作
產品的事交給我們,您只需要專心的經營市場

ODM客製開發

超過20年研發經驗,累積髮品、保養品、日用品等無數筆獨家配方資料庫
您想得到的,我們能幫您做到

瓶器包裝訂製

一應具全的瓶器包裝選擇,結合美觀與實用,滿足各種劑型與行銷需求

產品行銷諮詢

整合市場趨勢與最新明星成份
為您規劃有效又具足銷售力的產品,站穩上市第一步

關鍵優勢

構築安心原料鍊

引進世界最具代表性權威認證的歐盟ECOCERT/COSMOS有機原料,導入天然植物萃取成份,構築安心原料鍊,不斷的創新配方,打造頂級、健康的產品。

高效研發團隊

我們擁有一支能快速反應、按需規劃的高水準團隊,走在生技研製領域的尖端,歷經千錘百鍊,能夠因時、因地制宜,靈活的響應市場及顧客需求。

全面質量管理

製作全程採SOP量化生產監測及製成調整,所有產品都經過功能性與安全性測試,確保符合允收標準,把關每一個細節。

服務領域

台灣品質保證金像獎

西港廠取得國際證照ISO22716

台南廠取得國際證照ISO22716

衛福部自願性化粧品優良製造規範(GMP)

 

台灣美王擁有自己的實驗室及生產線,產品從開發到出貨,堅持每一道程序都親自嚴格把關!榮獲台灣品質金像獎、ISO、GMP認證,讓您的產品擁有專業公信力!

綠色/五零生產,永續未來

選用有機、天然的配方與環保耗材,我們不斷創造有效且友善環境的產品,使生產能夠與自然共生共存,不會有環境賀爾蒙的疑慮,帶來安全、高品質的使用體驗,留下安心永續的未來。

零有害物質
零廢水
零動物測試
零廢氣
零化學香料

Top