關於我們

Be Professional, Be Innovation, Be Excellent

美髮產品、保養品代工廠

專業、創新、卓越、分享

用專業的態度,秉持創新的想法來追求卓越,並且分享喜悅,幫助社會

台灣美王創立於1999年,座落於台南市西港區,為專業美髮產品工廠,以純有機植物萃取配方結合最新的科技、強調品質穩定並講究純淨自然,以草本芳療爲秀髮的健康作嚴密把關,不斷突破創新,是相當具競爭力之工廠。

台灣美王(西港廠)

我們主要業務項目為美容美髮相關的專業產品之代工廠並且擁有自創品牌。20年來與許多國內外客戶群合作,產品行銷至國內外。 不斷的創新與突破是美王前進的動力!我們不斷的創新和研發新的產品配方,導入天然植物萃取成份,堅決不添加有害人體或損壞髮質的化學及香料,並積極投入多項專利、有效、有機、環保的原料與產品。台灣美王秉持純淨自然的信念創立度莎及尼力兩大品牌,品質也深得知名品牌之信賴並長期為主要代工廠

台灣美王(台南廠)

台灣美王創立近20年,在經過不斷的自我挑戰現在正在擴大廠房設備,並通過衛服部GMP認證以及國際認證SGS ISO22716,一路走來。一路走來見證台灣美髮及保養品代工業的成長與變革,不斷的創新及研發更健康的產品為主軸已經是台灣美王堅持的理念。而今我們要思考的是,產品著重功效、成分中能兼顧健康、天然、安全、不刺激、友善環境。


我們在研發方面,針對不同受損髮質擁有對應的配方,可以快速補充流失之養分,保水養護滋潤髮質,使用天然植物配方,以研發保養品的概念,來製造一系列洗護產品。用標準化的服務流程用,配合客戶的需求進行研發及調整,帶給客戶滿意的服務及優質的產品。

台灣品質保證金像獎,衛福部GMP認證,ISO 22716認證,讓您的產品擁有專業的公信力

台灣美王擁有自己的實驗室及生產線,產品從開發到出貨,堅持每一道程序都親自嚴格把關。
通過ISO 22716認證;配方結合最新原料與技術、強調品質穩定並純淨自然,延伸美容、美體與原料認證的家用清潔相關產品。


台灣美王衛福部GMP認證 台灣每王SGS ISO22716 認證
衛福部 GMP 認證   SGS ISO22716 認證
Top